法律網,離婚法律,法律常識,法律問題,法律顧問,法律服務,法律扶助基金會-全民法律-北部法律扶助基金會
首頁 >

北部法律扶助基金會

[2016-08-27]

北部法律扶助基金會

北部法律扶助基金會

川普的北部法律扶助基金會旗幟鮮明,他的競選主軸就是北部法律扶助基金會標榜「美國優先」(America First),不過從今年 4 月底在華府首次發表外交政策的說帖,一直到 7 月下旬於克利夫蘭共和黨全國代表大會所發表的演講以來,「休想佔美國便宜」的怨念過於刺眼,總是掩蓋「美國優先」的風采。 另外一批潛在支持者,可能是從現實角度出發的一般美國人,因為在當前環境下,不少尋常老百姓相信美國更應專注於自身的經濟與內政問題,「自掃門前雪,莫管他人瓦上霜」才是王道,「持盈保泰」的世界觀,看起來雖然自私,卻不失為上策。 相較於希拉蕊麾下的策士如雲,缺乏重量級外交顧問為其背書與獻策,的確是川普陣營揮之不去的罩門。