法律網,離婚法律,法律常識,法律問題,法律顧問,法律服務,法律扶助基金會-全民法律-協助訴訟法律常識
首頁 >

協助訴訟法律常識

[2015-05-25]

協助訴訟法律常識

法律常識

絕大多數企業會在聘請法律顧問的第一年內就體會到法律顧問給企業帶來的好處。
首先,企業會發現,因為有了法律顧問的審核把關,企業因合同條款不嚴謹而發生的糾紛或爭議已大為減少,甚至近乎絕跡,企業不必再為繁雜的法律常識合同條款而煩惱。
其次,企業在遇到任何法律常識問題時,都能隨時得到法律顧問的專業諮詢意見,為企業經營者的正確決策提供了有力的法律支持和保障。第三,企業在遇到訴訟或仲裁糾紛時,再不必為找律師而犯愁,法律顧問會認真負責地代表企業參加訴訟或仲裁等活動,盡最大努力維護企業的合法權益不受侵犯。再有,法律顧問還會代表企業參加重要的商務談判,就重大的法律事務出具法律意見書、律師函等等,為企業提供各種形式的法律服務。