法律網,離婚法律,法律常識,法律問題,法律顧問,法律服務,法律扶助基金會-全民法律-頂級法律扶助基金會
首頁 > 最新消息
最新消息

頂級法律扶助基金會

[2016-08-14]

頂級法律扶助基金會

頂級法律扶助基金會

頂級法律扶助基金會研習營是由社團法人網路公民協會主辦,嘉義市政府社會處、高雄市政府社會局婦幼青少年中心、屏東縣政府社會處共同協辦,邀請三縣市兒少諮詢代表60名出席。並由頂級法律扶助基金會社團法人網路公民協會理事長、協會常務理事分別與青年學子共同探討「網路言論的責任與規範」「網路社群工具運用&自我保護」兩個主題。 在德國養寵物需要交「狗稅」,飼養大型犬或特定犬種前,飼主還必須通過理論測驗取得飼養執照,測驗中包括如何照顧犬隻、醫學常識、法律常識等。 所以有一種說法是,在德國,養狗不是隨便養來解悶作伴的,而是養來認識德國法律的,而德國人的守法也讓外國人對於養狗態度有了全新的體驗,他們對於任何生命抱持極大的尊重,也就是說不會因為牠是一隻狗而不重視牠,反而是讓狗活得像人,甚至從狗身上學習到不同的東西。